Locanda delle Grazie Un ottimo cuoco di campagna, niente virtuosismi, i tortelli alla zucca sono perfetti (merito anche della zucca “cappello da prete”) Camillo Langone 15 AGO 2008
Paris I quadrucci immersi nel brodo sono davvero sentimentali. Non male, ma il cameriere ci porta via il piatto mentre stiamo ancora mangiando, per ben due volte Camillo Langone 08 AGO 2008
L’espressione “morale cattolica” è paccottiglia da anni Cinquanta Parliamo della vecchia, cara concupiscenza carnale Concupiscenza, che bella parola. E che brutta gatta da pelare. Perché il tema mi mette in un angolo, mi impedisce ogni via d’uscita che non sia dire la verità. Potrei menare il torrone a lungo ma tanto vale dirlo subito: io mi sono assunto il compito di testimoniare in partibus infidelium la possibilità di essere nel contempo cattolici e concupiscenti. Camillo Langone 04 AGO 2008
Le Lampare Ostriche rattrappite, sedie degne di un film di Lino Banfi e orecchiette servite come se fossero in brodo. Sembra di essere a "Scherzi a parte" Camillo Langone 25 LUG 2008
La Gallina Bello e buono e nuovo non sono aggettivi che si possano spendere spesso tutti insieme. In questo caso si può Camillo Langone 21 LUG 2008
Da Bassano Ritorno nella trattoria di un eroe della cucina autarchica, ossessionato dagli ingredienti, che si conferma un personaggio indimenticabile Camillo Langone 16 LUG 2008
Ciacco Inutile accanirsi su tradizioni morenti come le lasagne alla bolognese; anche polpettone e coniglio lasciano perplessi. Notevole invece la carta dei vini Camillo Langone 04 LUG 2008
Torre del Saracino Una mezza delusione, anzi, delusione intera fino alla zeppola di coniglio al miele di rosmarino. Di lì in poi un’estasi Camillo Langone 27 GIU 2008
Bir & Fud La birra cruda, non pastorizzata e non filtrata, è ottima ma tiepidina; gonfie e ben cotte le pizze. Se si riesce, è meglio mangiare all’aperto Camillo Langone 20 GIU 2008
Francescana Indimenticabili i tortellini, il risotto con zucca e mostarda è uno dei piatti più buoni degli ultimi anni. Ma riflettete sempre bene prima di ordinare Camillo Langone 13 GIU 2008