Viaggio nelle cucine del Quirinale. "Per noi è un onore lavorare per Mattarella" Cibo esclusivo e su misura, legato alla tradizione italiana e preparato con ingredienti che arrivano da piccoli produttori e dall'orto presidenziale. "Con il presidente siamo riusciti a fare un grande lavoro di innovazione", racconta l'executive chef del Colle Lorenzo Sassi 21 FEB 2022
La ricostruzione Cosa sappiamo delle ultime ore di Attanasio e Iacovacci Un tentativo di estorsione, e tante falle nell'organizzazione. Il 22 febbraio 2021 l'ambasciatore italiano in Congo, un carabiniere della sua scorta e l'autista Milambo, sono morti in un agguato. Le indagini della procura di Roma e i funzionari Onu, indagati per omicidio colposo, ricostruiscono la vicenda Redazione 21 FEB 2022
In fiamme un traghetto della Grimaldi Lines L'incendio è scoppiato nella notte. L'imbarcazione era partita dalla Grecia per arrivare a Brindisi. Passeggeri ed equipaggio sono stati messi in salvo 18 FEB 2022
il ricordo Questo paese deve più di qualcosa ad Angiolo Bandinelli Se l’Italia è un paese diverso e migliore, più giusto e più solidale con i più deboli, lo si deve anche se non soprattutto alla generazione di cui era parte. Ecco perché avrebbe meritato maggior riconoscimento pubblico Valter Vecellio 07 FEB 2022
Guardare Blanco a Calvagese Sulle tracce del cantante bresciano trionfatore con Mahmood del festival di Sanremo 2022. Nella sua città natale Michele Masneri 06 FEB 2022
editoriali La pista della discordia E’ quella dell’aeroporto di Firenze: chi la vuole lunga, chi corta, chi obliqua Redazione 05 FEB 2022
Zalone e la Stonewall italiana di Sanremo Vedere il monologo del comico al Casinò dove cinquant'anni fa nacque il movimento di liberazione omosessuale Michele Masneri 03 FEB 2022