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Da Bassano

Ritorno nella trattoria di un eroe della cucina autarchica, ossessionato dagli ingredienti, che si conferma un personaggio indimenticabile

16 LUG 2008

Ciacco

Inutile accanirsi su tradizioni morenti come le lasagne alla bolognese; anche polpettone e coniglio lasciano perplessi. Notevole invece la carta dei vini

04 LUG 2008

Torre del Saracino

Una mezza delusione, anzi, delusione intera fino alla zeppola di coniglio al miele di rosmarino. Di lì in poi un’estasi

27 GIU 2008

Bir & Fud

La birra cruda, non pastorizzata e non filtrata, è ottima ma tiepidina; gonfie e ben cotte le pizze. Se si riesce, è meglio mangiare all’aperto

20 GIU 2008

Francescana

Indimenticabili i tortellini, il risotto con zucca e mostarda è uno dei piatti più buoni degli ultimi anni. Ma riflettete sempre bene prima di ordinare

13 GIU 2008

Decoratori & imbianchini

Magnifica la zona, un soffitto che ricorda gli amori di un poeta, lista corta e carta dei vini piccola ma seria. Trenta euri ben spesi

09 GIU 2008

Arbasino Alberto

Consigli per Kulturkritiker che aspirino  all’eccellenza. Nascere in una  piccola città, magari Voghera, per  poterne lanciare qualche decennio dopo  la Casalinga. Frequentare la stessa scuola  dello stilista Valentino, quasi coetaneo, e  perciò durante l’ora di ricreazione mettere  le basi di un’amicizia che fra tartine e  sfilate continua ancora oggi.

22 APR 2001

Auguri Loredana

Cesenatico, ventesimo secolo. Un ragazzo si è appena svegliato da un cattivo sonno pieno di brividi. Dormire in spiaggia senza sacco a pelo, senza coperte, senza niente che non sia la camiciola solita e un maglioncino certo non di cachemire, lanaccia forse mista ad acrilico, anche ai primi di agosto significa inzupparsi di umido e di freddo.

30 NOV 1999
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