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Il paradosso del whisky

Andrea Giannone, fondatore Milano Whisky Festival che apre oggi, ci spiega perché, per svelare l'anima più profonda e nascosta di questo distillato ci vuole l'acqua

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In Primo Piano

Innovazione e qualità, la strada naturale che porta a Merano Wine Festival

Alzare il livello di attenzione verso la tutela dell’ambiente è positivo, soprattutto per la viticoltura. Ma è sulla ricerca che si dovrebbe puntare, non sulla biodinamica

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Vongole in guerra

Foto Pixabay

Vongole in guerra

In Europa è in corso uno scontro titanico tra Italia e Spagna sui millimetri dei molluschi, e forse lo vinciamo anche stavolta

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Più ricerca, più produzione, meno emissioni. Il caso Brazzale, la globalizzazione carbon neutral

(Foto dal sito di Gran Moravia)

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La più antica azienda familiare italiana del settore lattiero-caseario dimostra come, ancor più del modello chilometro zero, è importante puntare sulle innovazioni che investono le singole parti della filiera

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Fegato proibito

Foto Pixabay

Fegato proibito

A New York i proibizionisti vietano la frattaglia d’oca e così trasformano la demagogia in pedagogia

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Chiuso un Settembrini se ne fa un altro: ecco dove va la vippanza Rai

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Roma Capoccia

Chiuso un Settembrini se ne fa un altro: ecco dove va la vippanza Rai

Le Madeleine di “Giancarlino” ha rivitalizzato il quartiere Delle Vittorie

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Non esistono tasse dolci

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Editoriali

Non esistono tasse dolci

La “sugar tax” è talmente inutile che non servirà neppure a chi l’ha proposta

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Non datemi panini. Vorrei un unico grande pane patriarcale e spirituale

Foto Pixabay

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Il cibo come sentimento. Lettera all’amante: “Tu impasti, io taglio”

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Addio Beppe Bigazzi, prima vittima italiana dell’intolleranza animalista

Beppe Bigazzi (foto LaPresse)

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Fu sospeso dalla Rai nel 2010 per aver osato ricordare un necessario ingrediente della sua remota infanzia toscana: il gatto

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Calice e porcello. Che delusione questa Lega sovranista che non sa difendere né il prosecco né il tortellino

Screenshot dal video "A vendemmiare comincia tu"

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Ma dopo la variante analcolica e quella (mostruosa) rosé, cosa vogliono inventarsi per la completa trasformazione di un vino veneto in barzelletta internazionale?

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Va bene il chilometro zero, ma senza consumatori global come si fa a essere slow?

L'acqua Lurisia è stata acquista dalla Coca Cola. E Slow Food ha deciso di interrompere la collaborazione col marchio dell'azienda italiana (foto LaPresse)

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L'acquisizione di Lurisia da parte di Coca Cola ci induce ad ammettere che tra la filiera corta e la grande distribuzione conviene restare nel limbo

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Che brutta estate, quella dei ristoranti italiani

"Xiao Bao Nocturne", dipinto di Mark Bailey (dett.)

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Tutti devoti al culto del limone mannaro e del prezzemolo forforoso, per non parlare degli arredi. Aspettando l'autunno

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