Né del saggio né dello stolto resterà un ricordo duraturo Perché tanto affannarsi letterario e artistico? 02 DIC 2016
Prego di rimanere un gastroliberale “Be vegetarian be happy” è il nome di un piatto di Pietro Leemann, il cuoco svizzero-induista che al Joia serve le signore acattoliche e inappetenti di Milano 01 DIC 2016
Divorziati e divorziandi leggano Sgarbi Finché morte non vi separi’ è il minimo sindacale 30 NOV 2016
Spiegare il valore dei simboli a don Antonio Rizzolo In rete ho scoperto che è un nemico dell’abito ecclesiastico, in Sala stampa vaticana si presenta in giacca e camicia azzurra, ai convegni di Slow Food (sta cercando di convertire Carlo Petrini?) va in giacca e camicia bianca, e nella foto ufficiale esibisce un maglione blu. 29 NOV 2016
Leggere fa bene alla salute Se devo dire i libri per me più importanti negli ultimi due anni devo citare due libri entrambi di autori americani, entrambi editi da Sonzogno: “Perché si diventa grassi” di Gary Taubes e “Il mito vegetariano” di Lierre Keith 26 NOV 2016
L’Afghanistan è in Italia E’ ad esempio nella caserma Caverzerani di Udine che l’immigrazionismo ha trasformato in un bivacco di invasori (vulgo: profughi) 25 NOV 2016
L'utilità dei rimorsi Leggo in un vecchio catechismo che “il rimorso tende al nostro correggimento” 23 NOV 2016
Recitare il rosario allontana l’Alzheimer Santa Maria, Madre di Dio, prega per noi dimentichi 23 NOV 2016
Portare i figli in enoteca, per combattere i superalcolici A Ferrara hanno servito diciotto bicchieri di vodka a una ragazza di tredici anni, poi ovviamente finita all’ospedale 21 NOV 2016