(foto Ansa) Anche senza cenone i grandi chef non si disperano e pensano già al 2021 Luca Roberto 03 dic 2020
Un caffè, prego Cosa contiene e di quali poteri è dotata la bevanda che scandisce i ritmi della nostra quotidianità. I suoi benefici spiegati dalla scienza Mattia Manoni 02 GIU 2025
un'altra giornata Ci mancava la “Giornata della ristorazione”. Il Parlamento e il tempo speso a celebrare Da Montecitorio fioccano proposte per nuove ricorrenze ufficiali: dalla carbonara al panettone, passando per il body shaming e gli abiti storici. Oltre trenta giornate istituite, altre cinquanta in arrivo Enrico Cicchetti 31 MAG 2025
Roma Capoccia Pizza rossa e sociologia, il tiktoker che ha reinventato il racconto del cibo Lorenzo Prattico (conosciuto come Prattquello) si è distinto per un approccio etico, uno stile garbato e attento alla narrazione, con una sua voce inconfondibile affinata di video in video. Ormai diventati autentici ed elaborati documentari Andrea Venanzoni 24 MAG 2025