Dovizioso e non solo. L'Italia della moto fa festa Misano

Il pilota forlivese conquista il Gp di San Marino e della Riviera di Rimini nella classe MotoGp. Francesco Bagnaia vince in Moto2, Lorenzo Dalla Porta in Moto3

Redazione

Tre su tre: Moto3, Moto2, MotoGp. Nel weekend di Misano sul gradino più alto del podio si sono alternati tre piloti italiani. Andrea Dovizioso ha vinto il Gp di San Marino e della Riviera di Rimini nella classe regina dopo aver guidato la gara dal settimo giro. Ma quella del forlivese è stata solo l'ultimo successo sull'asfalto del circuito intitolato a Marco Simoncelli. Nelle altre due classi del motomondiale hanno conquistato il successo Francesco Bagnaia in Moto2 e Lorenzo Dalla Porta in Moto3.

In MotoGp dietro Dovi si sono piazzati Marc Marquez, dopo la caduta di Jorge Lorenzo, e Cal Crutchlow. Valentino Rossi si è aggiudicato solo il settimo posto, seguito da Iannone.