L'Italia batte 5-0 la Giamaica e si qualifica per gli ottavi di finale

A Reims Cristiana Girelli ha realizzato una tripletta, Aurora Galli una doppietta dopo essere subentrata nella ripresa

Redazione

Le Azzurre hanno conquistato la seconda vittoria ai Mondiali di calcio femminile in Francia. Dopo il successo contro l'Australia, le giocatrici di Milena Bertolini hanno battuto per 5-0 la Giamaica e dopo solo due giornate hanno conquistato la qualificazione agli ottavi di finale. A Reims Cristiana Girelli ha realizzato una tripletta, Aurora Galli una doppietta dopo essere subentrata nella ripresa.

Una prestazione di grande maturità quella dell'Italia, che non ha sottovalutato l'avversario e fin dalle prime battute ha dominato grazie alla maggior qualità e alla miglior disposizione tattica. Azzurre che ora sono al comando del Gruppo C a punteggio pieno davanti ad Australia e Brasile.

Nell'ultimo turno Bonansea e compagne si giocheranno il primato nel girone contro la Seleçao il 18 giugno di nuovi a Valenciennes, forti del vantaggio di poter giocare anche per un pareggio ed evitare così la fortissima Francia negli ottavi.