cerca

Se Renzi se la gioca bene

6 Maggio 2014 alle 17:30

Forza Italia è finita. L'ha confermato la Lorenzin ed io sono d'accordo con essa. Se Renzi facesse un'operazione di finezza politica sbarazzandosi dei compagni-compagni ed auspicando una grossa forza moderata avrebbe il 20% dell'elettorato moderato di sinistra ed il 20% dell'elettorato moderato di destra. Totale 40% dell'elettorato italiano. Non mi sembra male!

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Il Foglio

Caratteri rimanenti: 1000

Servizi