Come fare l'aperitivo del secolo scorso

Cocktail "d'inizio Novecento" al Micca Club (finalmente con cibo d'accompagnamento).

5 Ottobre 2009 alle 13:22

Aperitivo - Foto Pexels.com

Aperitivo - Foto Pexels.com

C'è chi aspetta Halloween, ma l'aperitivo non può attendere e si traveste. Accade al Micca Club di Roma – un tempo ottimo per la musica ma privo di cibarie con cui accompagnare la bevanda (tranne la domenica). Ora, e finalmente con qualcosa da sgranocchiare, c'è l'aperitivo swing il lunedì (con lezione di danza gratuita). L'aperitivo leopardato il giovedì (non abbiamo ben capito di che si tratta), l'aperitivo delle pulci (nel senso del mercato) la domenica e l'aperitivo storico il sabato – trattasi di gustare cocktails appartenenti al secolo scorso, persino "cocktails d'inizio Novecento". Viene voglia di mettersi parrucche o vestiti Charleston, se non di assumere posture da spia internazionale o da giornalista scomodo al bistrot.

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