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Come fare l'aperitivo del secolo scorso

Cocktail "d'inizio Novecento" al Micca Club (finalmente con cibo d'accompagnamento).

5 Ottobre 2009 alle 13:22

Aperitivo - Foto Pexels.com

Aperitivo - Foto Pexels.com

C'è chi aspetta Halloween, ma l'aperitivo non può attendere e si traveste. Accade al Micca Club di Roma – un tempo ottimo per la musica ma privo di cibarie con cui accompagnare la bevanda (tranne la domenica). Ora, e finalmente con qualcosa da sgranocchiare, c'è l'aperitivo swing il lunedì (con lezione di danza gratuita). L'aperitivo leopardato il giovedì (non abbiamo ben capito di che si tratta), l'aperitivo delle pulci (nel senso del mercato) la domenica e l'aperitivo storico il sabato – trattasi di gustare cocktails appartenenti al secolo scorso, persino "cocktails d'inizio Novecento". Viene voglia di mettersi parrucche o vestiti Charleston, se non di assumere posture da spia internazionale o da giornalista scomodo al bistrot.

Marianna Rizzini

Marianna Rizzini

Marianna Rizzini è nata e cresciuta a Roma, tra il liceo Visconti e l'Università La Sapienza, assorbendo forse i tic di entrambi gli ambienti, ma più del Visconti che della Sapienza. Per fortuna l'hanno spedita per tempo a Milano, anche se poi è tornata indietro. Lavora al Foglio dai primi anni del Millennio e scrive per lo più ritratti di personaggi politici o articoli su sinistre sinistrate, Cinque Stelle e populisti del web, ma può capitare la paginata che non ti aspetti (strani individui, perfetti sconosciuti, storie improbabili, robot, film, cartoni animati). E' nata in una famiglia pazza, ma con il senno di poi neanche tanto. Vive a Trastevere, è mamma di Tea, esce volentieri, non è un asso dei fornelli.

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