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Insostenibilità intrinseca del mozzarella-bar

Epidemia di mozzarella bar in tutta Italia, e conseguente appello: ridateci le noccioline

11 Maggio 2009 alle 11:19

Si registrano in tutta Italia nuove aperture di "mozzarella bar" ovvero locali in cui l'aperitivo viene funestato da vaschette di mozzarella servite con QUALSIASI cocktail o vino (aggravante: la mozzarella viene lasciata ore sul bancone). Passi per il vino – ché la mozzarella, seppur poco adatta a essere infilzata con lo stecchino delle olive, può sposarsi bene con un Muller – ma spiegateci per favore come si fa a bere Negroni con mozzarella, Mojito con mozzarella, Cosmopolitan con mozzarella. Ridateci le noccioline.

Marianna Rizzini

Marianna Rizzini

Marianna Rizzini è nata e cresciuta a Roma, tra il liceo Visconti e l'Università La Sapienza, assorbendo forse i tic di entrambi gli ambienti, ma più del Visconti che della Sapienza. Per fortuna l'hanno spedita per tempo a Milano, anche se poi è tornata indietro. Lavora al Foglio dai primi anni del Millennio e scrive per lo più ritratti di personaggi politici o articoli su sinistre sinistrate, Cinque Stelle e populisti del web, ma può capitare la paginata che non ti aspetti (strani individui, perfetti sconosciuti, storie improbabili, robot, film, cartoni animati). E' nata in una famiglia pazza, ma con il senno di poi neanche tanto. Vive a Trastevere, è mamma di Tea, esce volentieri, non è un asso dei fornelli.

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