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E' cucina

Sregolatezza senza genio. I tagliolini all’amatriciana con zucchine sono brutti a vedersi e mollicci. Il filetto è il più tenace della nostra carriera

12 SET 2008

La conchiglia

Si spendicchia, ma provate la granseola svuotata e riempita della sua stessa carne condita con un grande olio e limone

05 SET 2008

Dal Pescatore

Lumache Petit Gris della Pianura con salsa alle Erbe aromatiche, Porcini e germogli d’Aglio dolce: è la definizione ufficiale delle migliori lumache della nostra vita

29 AGO 2008

Nuova Arena

Ha l’anfibio statuto di trattoria-pizzeria (sempre meglio di ristorante-pizzeria) e più che per la pizza è famosa per la cotoletta. Ma non si capisce perché

22 AGO 2008

Locanda delle Grazie

Un ottimo cuoco di campagna, niente virtuosismi, i tortelli alla zucca sono perfetti (merito anche della zucca “cappello da prete”)

15 AGO 2008

Paris

I quadrucci immersi nel brodo sono davvero sentimentali. Non male, ma il cameriere ci porta via il piatto mentre stiamo ancora mangiando, per ben due volte

08 AGO 2008

L’espressione “morale cattolica” è paccottiglia da anni Cinquanta

Parliamo della vecchia, cara concupiscenza carnale

Concupiscenza, che bella parola. E che brutta gatta da pelare. Perché il tema mi mette in un angolo, mi impedisce ogni via d’uscita che non sia dire la verità. Potrei menare il torrone a lungo ma tanto vale dirlo subito: io mi sono assunto il compito di testimoniare in partibus infidelium la possibilità di essere nel contempo cattolici e concupiscenti.

04 AGO 2008

Le Lampare

Ostriche rattrappite, sedie degne di un film di Lino Banfi e orecchiette servite come se fossero in brodo. Sembra di essere a "Scherzi a parte"

25 LUG 2008

La Gallina

Bello e buono e nuovo non sono aggettivi che si possano spendere spesso tutti insieme. In questo caso si può

21 LUG 2008

Da Bassano

Ritorno nella trattoria di un eroe della cucina autarchica, ossessionato dagli ingredienti, che si conferma un personaggio indimenticabile

16 LUG 2008
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